当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

农业部南京农业机械化研究所领导莅临鑫源农机调研

更新时间:2017-04-12 16:19:39     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

4月8日,农业部南京农业机械化研究所成果转化处副处长胡良龙一行莅临鑫源农机进行调研交流。鑫源农机杨总,率农机研发部、财务部、战略运营部等职能部门负责人陪同并座谈交流。

1.png

南京农业机械化研究所一行先后参观了连锁营销展厅、鑫源农机精品展示区、智能自动化生产车间以及中型农机项目,对鑫源农机在丘陵农机领取的卓越成绩给予了充分肯定。

2.png

杨总简要介绍了鑫源农机的发展历程、战略定位和经营现状,并针对鑫源农机未来的产品布局及研发方向进行重点介绍。

3.png

胡处长希望通过本次调研,进一步了解国内农机企业生产制造现状与技术需求,为南机所农业机械化研究方向提供借鉴和参考。随后,双方就南机所科研成果转化、资源共享等课题进行了深度交流。