当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

视频 | 有了它就牛X了,牛怎么想?

更新时间:2017-04-12 12:44:57     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

 随着农业机械化的普及,微耕机逐步走进农户,农民使用微耕机来耕种、管理田园,省时省力、方便快捷,使农民的劳动强度大大降低,效率成倍提高。

由鑫源农机股份有限公司专业制造的1WG6.3-135FQ-ZC汽油微耕机是一款集耕作、起垄、开沟为一体的多功能微耕机,标准功率6.3kw,匹配SR180F/P汽油发动机,整机采用齿轮传动,动力无损。

v.qq.com/x/page/m0389nc3mqw.html

1.png

1WG6.3-135FQ-ZC汽油微耕机可配备深耕刀、4+1旋耕刀、起垄器等多种机具,适合烟草、薯类、豆类、蔬菜类等多种农作物、经济作物的田间耕作和起垄作业。

2.png

1WG6.3-135FQ-ZC汽油微耕机配备符合国家安全标准的“手离停”安全装置及500-12行走胶轮,操作中,当我们松开 “手离停”操作手柄,作业耕刀立即停止运转,能够最大限度保障操作人员安全性。

3.png

1WG6.3-135FQ-ZC汽油微耕机操作简便,部件钢性好,使用寿命长,适合各种土质的深松和碎土作业。经实际测量,深耕刀其耕幅宽度可达110cm,作业深度可达23cm;旋耕刀耕幅宽度可达140cm,作业深度可达23cm。

4.png

1WG6.3-135FQ-ZC汽油微耕机在起垄作业中,可根据需要对起垄机具进行尺寸预设,以满足不同条件下的垄距、垄高、垄调整需求。经实际测量,其垄间距可达到120cm、垄底宽76cm,垄顶面宽36cm,起垄高度达到27cm;

5.png

鑫源农机股份有限公司定位于“丘陵农机专家”,致力为广大丘陵山区农业、农村、农民提供先进技术,适用产品和优质服务。