当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

深交所突到鑫源农机,牛要来?

更新时间:2017-03-22 16:21:54     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

3月21日,深圳证券交易所西南工作组主任邹雄、重庆股份转让中心总裁张序一行临鑫源农机,就鑫源农机拟上市工作进行调研指导。

1.png

鑫源农机杨董事长、总经理欧阳佳佳等公司高管全程陪同。

3.png

3.png

去年,重庆市证监局宣布,鑫源农机已与保荐机构申万宏源证券签订辅导协议,拟公开发行股票(A股)并上市,鑫源农机正式启动上市筹备工作。

4.png

邹主任一行先后参观了连锁营销展厅、鑫源控股文化展厅、鑫源农机中型农机项目以及鑫源农机智能自动化生产车间。鑫源农机杨董事长从公司的发展历程、战略规划、创新平台等方面进行了详细介绍,邹主任一行对鑫源农机在丘陵农机领域取得的卓越成绩给予了充分肯定。

5.png

在随后的座谈交流会上,双方就鑫源农机各项工作进行了深入交流,并达成广泛共识,明确了下一步重点方向。

大家一致认为:当前需要进一步规范公司管理,提升公司体系化运行水平,持续做好信息披露,维护公司良好的社会形象,有序推进上市步伐,在条件允许的情况下早日取得上市突破。

6.png

鑫源农机自2005年成立以来,便肩负着鑫源控股着在“朝阳产业”形成新增长点的重任。经过十多年的奋斗,鑫源农机不负众望,通过自主研发,独立推出了多款适合丘陵山区使用的中小型农机产品,并在通用机械、通用动力等领域也取得了不俗的成就,销售覆盖全国31个省市以及全球80多个国家和地区,已成为集团当之无愧的支柱产业。

7.png

重庆鑫源农机股份有限公司始创于2005年,总部位于重庆市九龙坡区鑫源工业园,并在意大利建立研发中心。总部园区占地180余亩,整体投资2.5亿元,是国家高新技术企业、重庆市特有工种职业鉴定培训基地。

8.png

鑫源农机拥有多项自主知识产权,产品已通过欧盟CE、GS、美国EPA等国际认证。主要产品包括微耕机、收获机械、拖拉机、通用机组、通用动力等系列。公司定位“丘陵农机专家”,致力于为广大丘陵山区农业、农村、农民提供先进技术,适用产品和优质服务。