当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

重庆市农机办副主任秦名明山一行莅临鑫源农机指导工作

更新时间:2017-02-14 17:04:09     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

2月8日,重庆市农机办副主任秦明山一行,来到重庆鑫源农机股份有限公司实地视察指导工作,鑫源农机杨董事长及副总经理杨总全程陪同参与。

(参观生产车间)

期间,秦副主任一行参观了鑫源农机智能自动化生产车间、国际先进的检测检验设备,鑫源农机杨董事长从公司的发展历程、战略规划、创新平台等方面进行了详细介绍,以及近年来鑫源农机通过不断发展和探索,在丘陵农机领域取得的核心竞争优势。

(参观拖拉机生产线在建工程)

随后,秦副主任一行来到鑫源农机拖拉机生产线在建项目,详细了解工程进度开展情况,并希望在保证安全、质量的前提下,加快实现拖拉机流水线生产。

(参观拖拉机试制车间)

指导期间,秦副主任就如何提高拖拉机核心竞争力、适应丘陵山区特殊环境、降低配套成本、智能互联网应用等方面提出建设性意见。

(拖拉机智能互联网应用演示)

在座谈交流会上,秦副主任充分肯定了鑫源农机多年来在丘陵农机领域取得的卓越成绩,并鼓励鑫源农机再接再厉,为重庆市及九龙坡区经济建设以及服务广大丘陵山区农村、农业、农民作出更大的贡献。

(座谈交流会)

专注丘陵农业  专研丘陵农机  专务丘陵农民

中国是农业大国,中国山区丘陵区域比较多。在激烈的市场竞争下,鑫源农机始终紧随市场,根据农业机械的发展方向开发适合丘陵山区使用的差异化产品。目前,鑫源农机在自主研发已收获丰硕的成果,不仅自身拥有研发团队,并在意大利米兰建立“中国.鑫源农机意大利研发中心”,充分吸收、利用欧洲发达国家先进经验,为鑫源农机的持续发展提供坚强后盾,强大的科研体系为公司快速发展和技术持续升级提供了有力保障。

在未来的发展中,鑫源农机将更加注重与用户更广泛、深入的沟通和了解,以优质的产品质量和贴心及时服务打动用户,以价值领先吸引用户,为用户提供更加先进可靠的产品,迅捷、高效的服务,在服务中去带动企业发展。

(鑫源含谷园区鸟瞰图)