当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

完美!鑫源农机再获“精耕杯”大奖

更新时间:2016-12-06 10:47:16     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

罗马不是一天建成的,品牌不是短期内树立的,“精耕杯”获奖品牌更不是一天炼成的。从评选发布会启动到颁奖盛典的举行,长达半年之久,由中国农业机械学会农机化分会与农机360网共同主办的第七届“精耕杯”评选活动于11月26日在海南博鳌亚洲论坛大酒店落下帷幕,鑫源农机以完美方式再次荣获“用户最心仪的丘陵山区机械十佳品牌”荣誉。 

 

 

 

(第七届“精耕杯”颁奖现场)

 

本届“精耕杯”以“初心、协同、互联、共赢” 为主题,推举出了中国农机行业的年度榜样和年度力量。鑫源农机在通过网络海选、专业用户终评、专家评审团终评多个环节的评审后,最终摘得“用户最心仪的丘陵山区机械十佳品牌”。鑫源农机股份有限公司副总经理杨总出席了颁奖仪式。     

 

      

(第七届“精耕杯”丘陵山区机械十佳品牌获奖证书与奖牌)

七年来,“精耕杯”不断激励企业秉持精耕细作的精神、专注细分领域、推动行业发展的同时,也在耕耘着一份信念、坚守行业责任。鑫源农机再次荣获“精耕杯”是农机行业和广大用户对鑫源农机所表现出的卓越市场竞争力的一致认可,是对鑫源农机产品、品牌和服务的高度肯定,也是对鑫源农机加快产品结构调整和产品升级、坚持用高品质产品赢得市场的最佳回报。

 

(农机公司车间、行政楼)

鑫源农机立足丘陵山区农业发展,坚持以“农机差异化、通机精品化”战略支撑,正致力于成为“丘陵山区农机专家”开拓前行。