当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

鑫源农机开拓创新,多种产品组合引爆全国农机展

更新时间:2016-11-10 09:54:54     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

近日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会主办,以“创新、开放、绿色、共享、协调”为主题的2016年中国国际农业机械展览会,在武汉国际博览中心盛大举行。鑫源农机以“十年相伴,永相随”为主题,携丘陵山区全程作业产品链亮相展会,向各新老朋友推荐了最新的产品。 

鑫源农机此次以丘陵农机专家亮相国际农机展,展示了多种丘陵山区适用的优质产品组合,吸引了众多新老客户,现场达成计划订单6000余台。

未命名-1.jpg

新老客户现场选购

未命名-2.jpg

现场抽奖环节

在展会现场公司感恩大回馈广大新老客户,进行购机优惠及抽奖活动,现场气氛热闹非凡。

鑫源农机的发展,离不开社会各界朋友的长期支持与信任,公司未来将积极研发适应丘陵山区的农业机械,为实现丘陵山区农业现代化而不懈努力!

新产品介绍——

未命名-3.jpg

4LZ-1.6联合收割机采用国三多缸电喷柴油动力,更环保,省油;其底盘系统采用HST静液压无极变速;自主创新多功能电磁传感集成控制手柄,操作更省力,工作效率高。

未命名-4.jpg

全履带拖拉机采用国三多缸电喷柴油发动机; 马力大、油耕低、更节能环保;适合山区丘陵地区各种土质的耕地作业,水田深耕性能卓越。

未命名-5.jpg

双行移栽机

未命名-6.jpg

多功能田园管理机