当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

联合国副秘书长泰格艾格奈瓦克•盖图一行莅临鑫源农机考察

更新时间:2016-09-23 12:21:48     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

前不久,SWM斯威汽车X7作为2016年正和岛全球创新大集指定嘉宾接待用车,与商业、科技界被视为“先知”的凯文.凯利(著有《失控》、《科技想要什么》、《必然》,其中《失控》是《黑客帝国》导演、演员的必读物)共同见证“新物种降临”全过程,鑫源产品与众多国际大咖上演一场亲密接触秀。

1.jpg

鑫源种下了梧桐树,引得凤凰来!——联合国副秘书长泰格艾格奈瓦克•盖图(Tegegnework Gettu)一行于2016年9月21日莅临鑫源农机考察。

2.jpg

这次,泰格艾格奈瓦克•盖图(Tegegnework Gettu)刚出席参加完2016世界旅游城市联合会重庆香山旅游峰会,在紧张的行程中选择重庆部分重点企业参访,其中就包括鑫源农机。

重庆市外经委副主任熊林、九龙坡区副区长王璇,以及市农委、市旅游局、国旅等单位相关人员,鑫源农机轮值总经理杨总,副总经理欧阳佳佳、李祺,总经理助理丁河明等全程陪同接待。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

期间,泰格艾格奈瓦克•盖图(Tegegnework Gettu)一行参观了鑫源农机功能展厅,智能自动化生产车间、国际先进检测检验设备。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

鑫源农机公司陪同人员从鑫源的历史沿革、战略规划、创新平台等方面进行详细介绍,以及近年来鑫源农机通过不断发展和探索,在中小型农业机械领域的核心竞争优势。

9.jpg

泰格艾格奈瓦克•盖图(Tegegnework Gettu)肯定了鑫源农机企业产品的创新性、专业性,在全球中小型农业机械领域大有可为。

10.jpg

泰格艾格奈瓦克•盖图(Tegegnework Gettu)先生认为,中国是最受发展中国家欢迎的合作伙伴,包括他的祖国埃塞俄比亚,中国在基础建设、基础装备、经济发展等领域起到了非常积极的作用,像这样的合作伙伴是非常受欢迎的。鑫源农机立志打造丘陵农机专家,目标明确,鑫源农机在国际市场上取得了不错的成绩,为全球发展中国家的粮农领域作出一定贡献。他鼓励鑫源农机加大创新力度,继续将国际化市场战略摆在重要位置,推动中国为发展中国家的农业建设作出更大贡献。

11.jpg

(图文/程启明)