当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

借力咨询,携手国际一流智慧 战略解码,实现鑫源跨越发展

更新时间:2016-08-02 14:35:05     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

8月1日,鑫源控股与全球最大的信息技术和业务解决方案公司IBM(International Business Machines Corporation)战略合作项目启动会在鑫源工业园隆重召开,IBM全球企业咨询服务部大中华区副总裁徐习明,鑫源控股董事长龚大兴,IBM全球企业咨询服务部项目经理,重庆各大主流媒体,以及鑫源&IBM项目组全体成员约200余人参加启动仪式,会议由鑫源控股副总裁龙健主持。

1.jpg

(鑫源控股副总裁  龙健)

2.jpg

 (IBM&鑫源战略合作项目正式启动现场)

启动仪式在激扬的鑫源之歌中拉开帷幕,IBM项目经理欧阳杰从项目的动因、内容、计划、价值及组织架构五个方面详细地进行了介绍。通过一系列的举措,将为鑫源控股全面梳理转型战略、规划转型路径,推动其向以客户为主导的定制化智能制造方向进行战略转型,进一步提升鑫源控股管理团队核心领导力和组织变革能力。

3.jpg

(IBM全球企业咨询服务部高级经理  欧阳杰)

鑫源控股总裁助理余波在发言中,通过从“为何借力”和“如何借力”两方面表达了强调只有颠覆自己,才能“智造未来”。激励项目组成员要“坚决完成任务”。话音刚落,董事长龚大兴便亲自上台为其系上一条“目标必达”的红丝带。

4.jpg

(鑫源控股总裁助理  余波)

接下来,鑫源控股常务副总裁周隆林在发言中讲到,自己进入鑫源这19年以来,见证了鑫源从艰苦创业走向茁壮辉煌的漫长历程。他形容“鑫源是从死人堆里爬出来沾着对手和自己鲜血的斗士!”并强调“对于一个想变革的企业家来说,任何时候都能找到变革的理由!”,最后引用斯威品牌的宣传口号“Start,Win More ”要求大家积极行动起来,共同为鑫源这一重要战略转型贡献力量!“建设鑫源!发展鑫源!永远的鑫源!”

5.jpg

6.jpg

(启动仪式会议现场)

项目启动会上,IBM全球企业咨询服务部大中华区副总裁徐习明谈到:“通过在战略转型、核心能力建设和智能制造三个方面的全面发力,鑫源控股将逐步建成适应智能制造时代的能力和组织架构,未来将能够为客户提供更加个性化、定制化的高端产品,走向全球。IBM 全球企业咨询服务部拥有对行业的深入了解和领先的科技与理念,希望能将这些领先的信息技术服务理念、经验和技术,与更多企业共享,让更多企业享受到智能制造的红利,为整个中国的制造业转型贡献力量。”

7.jpg

(媒体交流会现场)

8.jpg

(IBM全球企业咨询服务部大中华区副总裁  徐习明)

启动仪式上,董事长龚大兴针对为什么与IBM合作、如何合作以及合作后会给我们带来什么作出发言。他指出项目合作背后的原因,“企业发展19年,必须应该体检一下,我们需要请‘专科’医生来体检,治病要有方法,关键靠自己改变工作习惯和思维模式。借船过海,造船不如租船,和成功的人、企业在一起就是成功的开始!”

9.jpg

(鑫源控股董事长龚大兴)

董事长龚大兴强调,再好的布局,都要靠组织和人去达成,与IBM合作的核心就是培养人。

会议的最后,董事长龚大兴播放了与德邦物流公司董事长崔维星的交流语音,提醒大家“困难肯定有,但这不能成为项目不做的理由。如果没有困难,说明没有价值,困难越多,价值越大。活动启动起来,不可能再有回头箭,我们就把这些钱,投资在培训和学习上。多些积极心态,少些负能量传播,也希望大家能够监督我!”

此次IBM携手鑫源控股,将重点采用IBM咨询业务的“领导力模型(BLM)”介入,帮助鑫源控股建立适合鑫源跨越发展的管理语言,引领鑫源转型升级、实现创新发展。鑫源与IBM的合作在重庆开创先河,与IBM全球企业咨询服务进行深入合作。IBM是世界上的巨人,此次合作鑫源是站在了巨人的肩膀之上,携手国际一流智慧,实现智慧成长,励志发展成为定制化智能制造领军企业。

10.jpg

(项目组合影)

友情链接 Link